TOP

7月5日(火) 学習のようす 5年 家庭科3

調理実習3

ジャガイモの切り方を教わっています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

7月5日(火) 学習のようす 5年 家庭科2

調理実習2

ほうれん草のおひたし、ゆでたまご、ゆでいもを作りました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

7月5日(火) 学習のようす 5年 家庭科1

調理実習1

初めての調理実習をしました。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

7月5日(火) クラブ活動7

手芸クラブ3

缶詰フルーツもいっしょにいただきました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

7月5日(火) クラブ活動6

手芸クラブ2
バターとシロップをぬって食べました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
学校行事
11/7 交通安全指導週間(11日まで)
11/8 出前授業3年(チリメンモンスター)
クラブ活動
11/9 修学旅行(1日目)
PTA給食試食会
スキルアップクラス(1〜5年)
11/10 修学旅行(2日目)