11月11日(月),12日(火),14日(木),15日(金)3年生進路懇談、20日(水)〜22日(金)期末テスト、28日(木)3年生実力テストとなっています
TOP

文化発表会に向けて 2年生

10月7日(金)2年生は文化発表会に向けて取り組んでいます。背景と照明のみなさんです。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3

進路用写真撮影

10月7日(金)3年生は進路に向けての写真を撮っています。進路に向けて動き出しています。
画像1 画像1
画像2 画像2

今日の給食

10月7日(金)の給食はハヤシライス、キャベツのひじきドレッシング、リンゴ、牛乳です。ハヤシライスは牛肉、じゃがいも、たまねぎ、にんじん、グリンピース、セロリ、にんにくが入った人気メニューです。キャベツのひじきドレッシングはキャベツとひじきをあっらり仕上げています。おいしかったです。ごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

授業中

10月7日(金)1年生は理科の実験です。先日、理科係が実験の準備をしました。光の勉強です。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

10月6日(木)の給食は牛肉の香味焼、ホタテ貝とトマトのスープスパゲティ、さんど豆のサラダ、パン、牛乳です。牛肉の香味焼は牛肉とピーマンにウスターソースなどで味付けして焼いています。ホタテ貝とトマトのスープスパゲティはホタテの貝柱、ベーコン、スパゲティ、たまねぎ、トマト、パセリ、にんにくが入っています。さんど豆のサラダはさんどまめに醤油、砂糖、米酢などで味付けしています。おいしかったです。ごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30