令和6年度の修了式の日です。1年間を振り返り、次へのステップに向かいましょう。

10月12日(水)の給食

10月12日(水)の給食の献立は、豚肉のたつたあげ、あつあげと野菜の煮もの、おかかなっ葉、ごはん、牛乳です。食材には、だいこん葉が使われています。緑黄色野菜の1つです。ほねや歯をじょうぶにするカルシウム、血をつくるもとになる鉄、皮膚や喉、鼻の健康を保つカロテン、風邪を防ぐビタミンCなどの栄養素が多く含まれています。
画像1 画像1

修学旅行14

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

修学旅行13

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

修学旅行12

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

修学旅行11

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
学校行事
11/8 5年地域連携学習
11/9 34年絵本の読み聞かせ
11/10 2年研究授業

運営に関する計画

学校協議会

お知らせ

学校だより

交通安全マップ

PTA配布文書