本日から3学期です。感染症が流行しています。手洗い・うがいの励行をよろしくお願いします。

今日の給食(10月19日)

画像1 画像1
今日の給食は、あかうおのみずれかけ、みそ汁、牛ひじきそぼろです。

修学旅行29

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
体験が終わり、宮島オリエンテーリングしています。

修学旅行28

画像1 画像1 画像2 画像2
しゃもじづくり体験。思い思いに刻印をしゃもじに焼き付けています。角を丸く磨くのにこだわって頑張る人もいました。

修学旅行27

画像1 画像1 画像2 画像2
しゃもじづくり体験。作り方の説明を聞いています。

修学旅行26

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
もみじまんじゅうづくり体験、いい匂いが立ち込めています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
学校行事
11/15 クラブ活動
11/19 学習発表会
11/21 学習発表会代休