海鮮せんべい作り(6年)
食事のすぐ横でせんべい工場があります。
工場で働く方に手を振ってあいさつしました。にっこり笑顔で手を振りかえしてもらい、子ども達もまた笑顔です。 お土産の場所もあって、こちらも気になります。 食事の後は・・・(6年)
別腹です!
やっぱりデザートは美味しいですね! 「これ、美味しいで!」 思い思いに、上手に盛り付けしています。 ランチタイム!(6年)
今日のお昼はバイキングです。
一般のお客様と一緒にマナーよく・・・。 梅ジュース作り!(6年)
「何色になるかなあ?」
「私、紫にしたい!」 思い思いに甘さや味も変わります。 紀州梅干館(6年)
到着しました。
「すごい梅干しのにおいや〜。」 「唾液が出るなあ・・・。」 |