10月3日(月) 本日の給食
今日の献立は、ごはん・鶏肉のチリソース焼き・焼き豚とワンタンの皮のスープ・切干しだいこんのごま辛みづけ・牛乳です。
『個別対応献立 ワンタンの皮(小麦製品)』 ワンタンの皮を入れる前に 取り分けたスープを ピンクの食器に 盛りつけます。 除去食は 食器の色を変えて区別します。 自主学習自主学習一人一人がテーマを決めて、自主学習しています。 自主学習ノートの一部を、みんなが見ることができるように掲示しています。 4年生 理科
動物の体のつくりについての学習です。
ヒトと他の動物との、ちがいや同じところなどを調べます。 1年生 国語段落分けをしています。漢字もしっかり書いています。 |