修学旅行 昼食

画像1 画像1
弁当を食べて、これから次の休憩先へ向かいます。

修学旅行 4

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
陶芸体験中

給食《10月12日(水)》

画像1 画像1
牛肉の香味焼き、ほたて貝とトマトのスープスパゲッティ、さんどまめのサラダ

修学旅行 陶芸体験

画像1 画像1 画像2 画像2
作り方を教えてもらってから、コップ・皿・茶碗作りに挑戦しています。

1200℃の窯で焼き上げるそうです。

学校に届くのが楽しみです。

6年生 修学旅行 3

画像1 画像1 画像2 画像2
宗陶苑に到着しました。
学級写真撮影後、手ひねり体験を行います。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

学校いじめ防止基本方針

学校協議会

学校だより

学校園における働き方改革推進プラン

双方向通信(Teams)