11月11日(月),12日(火),14日(木),15日(金)3年生進路懇談、20日(水)〜22日(金)期末テスト、28日(木)3年生実力テストとなっています
TOP

授業中

11月10日(木)3年生の理科の様子、理科室での実験です。
画像1 画像1 画像2 画像2

授業中

11月10日(木)3年生の美術です。5分間チャレンジ。太陽の塔を描いています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

11月10日(木)の給食はかやくご飯、豚肉と野菜の炒め物、いわしのつみれ汁、かぼちゃういろう、牛乳です。豚肉と野菜の炒め物は豚肉、キャベツ、たまねぎが入っています。いわしのつみれ汁はいわし団子、しょうが、だいこん、ごぼう、にんじん、みつ葉が入っています。おいしかったです。ごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2年生 薬物乱用防止教室

11月9日(水)6限目、2年生は学校薬剤師の先生にお越しいただき薬物乱用・オーバードーズについてのお話しをていただきました。貴重なお話しありがとうございました。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

11月9日(水)の給食はビビンバ、わかめスープ、アーモンドフィッシュ、牛乳です。ビビンバは牛豚ひき肉、にんにく、だいこん、ホウレンソウ、ブラックマッペもやし、にんじんにごま油、砂糖、コチジャン、醤油、塩などで味付けしています。わかめスープはとうふ、たまねぎ、えのきたけ、わかめが入っています。おいしかったです。ごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30