TOP

10月13日(木) 給食の時間

いとこには、しっかりと煮込まれていて、食べやすかったです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

10月12日(水) 学習のようす 5年 栄養教育推進事業2

バランスの良い、和食の献立を考えることができました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

10月12日(水) 学習のようす 5年 栄養教育推進事業1

栄養教諭による食育の授業です。
「一汁二菜」の和食の献立を考えています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

10月12日(水) 学習のようす 4年 体育3

走り高とびのコツ

〇着地の時に片足ずつ、横向きになる。
〇横から足をあげる。
〇足がのびる。

意識して練習します。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

10月12日(水) 学習のようす 4年 体育2

走り高とび

先生と、子どものとび方を比べてコツを見つけます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
学校行事
11/24 和太鼓鑑賞
11/26 土曜参観
11/28 代休
徴収金振替日
11/29 歯みがき指導2年
フッ化物洗口4年
委員会活動
ICT支援員訪問
11/30 2・3・4・5・6年13:30下校
1年下校 14:50ごろ