カテゴリ
TOP
お知らせ
1年
2年
3年
4年
5年
6年
なかよし
校長室
案内
給食室
最新の更新
創立60周年、新校舎竣工記念 vol.9
創立60周年、新校舎竣工記念 vol.8
創立60周年、新校舎竣工記念 vol.7
創立60周年、新校舎竣工記念 vol.6
創立60周年、新校舎竣工記念 vol.5
創立60周年、新校舎竣工記念 vol.4
創立60周年、新校舎竣工記念 vol.3
創立60周年、新校舎竣工記念 vol.2
令和4年11月30日(水)の給食
創立60周年、新校舎竣工記念 vol.1
令和4年11月29日(火)の給食
社会見学 in ピースおおさか vol.5
社会見学 in ピースおおさか vol.4
社会見学 in ピースおおさか vol.3
社会見学 in ピースおおさか vol.2
過去の記事
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
学習発表会 vol.1(5年生)
学習発表会は、5年生からスタートしました。
学習発表会前日
いよいよ、明日、待ちに待った「学習発表会」の開催日。会場準備も終了し、明日の子どもたちの活躍を待つのみとなりました。保護者の皆様のご来校をお待ちしております。
なお、駐輪スペースがございませんので、自転車では、お越しにならないようお願い申しあげます。近隣に駐輪する事は、ご迷惑となりますのでおやめください。
令和4年11月18日(金)の給食
今日の給食は、ツナポテトオムレツ、鶏肉とキャベツのスープ、みかんです。
ツナポテトオムレツ。その名の通り、「ツナ」と「ポテト」と「オムレツ(とき卵)」が混ぜられた焼き物です。
令和4年11月17日(木)の給食
今日の給食は、豚肉のスタミナ焼き、すまし汁、鶏なっぱ炒めです。
豚肉、鶏肉、野菜にご飯、、。バランス良く食べることで、元気で丈夫な身体になります。
好き嫌いなしで、美味しく食べてくださいね。
学習発表会 最終チェックだ!
5年生が、発表の様子をビデオを撮り、自分たちでチェックしています。
1つ1つの動きを確認して、無駄のないように、そして更に磨きをかけるため、良いところと悪いところを見ていきます。
14 / 151 ページ
<<前へ
|
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
|
次へ>>
アクセス統計
本日:
82 | 昨日:28
今年度:19797
総数:248477
アクセシビリティ設定
文字:
大きく
|
小さく
|
標準
配色:
通常
|
白地
|
黒地
<<
2022年11月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
学校行事
11/30
新校舎竣工・創立60周年記念行事
12/1
暖房開始 委員会活動2学期最終
12/5
同志社女子大学出前授業
12/6
3〜6年学力経年調査
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
いじめ・体罰相談窓口
こどものいじめ、児童虐待、体罰等に関するSOS
配布文書
配布文書一覧
学校評価
令和4年度 第2回学校協議会 実施報告書
いじめ対策基本方針
大阪市 いじめ対策基本方針
春日出小学校 いじめ防止基本方針
お知らせ
令和4年度 学校生活のきまり
携帯サイト