12月1日 今日の給食豚肉と干しずいきのみそ煮、薄葛汁、焼きかぼちゃの甘蜜かけ、ご飯、牛乳です。薄葛汁は、冷めにくいように、葛で少しとろみをつけたあっさりと食べやすい一品でした。 東粉浜フェスティバル閉会式まで、代表委員会がきちんとやり遂げました。 この後、片付け、振り返りも、それぞれのクラスでしっかり行いましょう。 東粉浜フェスティバル東粉浜フェスティバルきょうだい学年のペアグループでまわっています。上の学年が優しく接することができています。 東粉浜フェスティバル感染対策をしっかりしながら、それぞれのお店を楽しめればと思います。 代表委員会による開会式をteamsで行い、いよいよスタートです。 |