11月6日(水)進路説明会が行われます。

調理実習

スコーンを作っています。

生徒のみなさんは、楽しそうです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習

3年生の調理実習の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食

【本店の献立】
ご飯
あかうおのしょうゆだれかけ
きんぴらごぼう
なめこのみそ汁
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

放課後学習会

12月の放課後学習会の案内です。

生徒のみなさん、積極的に参加してください。
画像1 画像1

12月度放課後学習会開催のご案内

今年も、はや師走を迎えることになりました。

生徒の皆さんは2学期末テストを終え、

のんびりした気持ちになっていると思います。

期末テストの結果を振り返ると自分自身の課題も

見えてきたと思います。

この機会に、一緒に今年一年の総括を行いましょう。

積極的な参加を期待します。

 *日程等詳細は下記のURL添付資料を参照下さい。

    12月度放課後学習会開催案内

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
12/12 45分×6
12/13 45分授業(3年1〜4)【1‐4、5のみ時間割変更あり】 3年学期末懇談
12/14 45分授業(3年1〜4) 3年学期末懇談  2年職業講話
12/15 45分×4(木3456) 123年学期末懇談
12/16 45分×4(金2345) 123年学期末懇談