調理実習
スコーンを作っています。
生徒のみなさんは、楽しそうです。 調理実習
3年生の調理実習の様子です。
給食
【本店の献立】
ご飯 あかうおのしょうゆだれかけ きんぴらごぼう なめこのみそ汁 牛乳 放課後学習会
12月の放課後学習会の案内です。
生徒のみなさん、積極的に参加してください。 12月度放課後学習会開催のご案内
今年も、はや師走を迎えることになりました。
生徒の皆さんは2学期末テストを終え、 のんびりした気持ちになっていると思います。 期末テストの結果を振り返ると自分自身の課題も 見えてきたと思います。 この機会に、一緒に今年一年の総括を行いましょう。 積極的な参加を期待します。 *日程等詳細は下記のURL添付資料を参照下さい。 12月度放課後学習会開催案内 |
|