★★ようやく秋の気配が感じられるようになりました。寒暖差で体調を崩しやすい時期です。体調管理を十分にして、元気に過ごしましょう。★★
TOP

4月20日の給食

今日の献立は、豚肉のしょうが焼き、みそ汁、じゃこピーマン、ごはん、牛乳です。
画像1 画像1

集中しています!

 6年生が全国学力・学習状況調査に取り組みました。とても集中しています。問題用紙をめくる音さえ聞こえるほどです。今年は国語・算数と質問紙に加え、理科のテストもある年でしたので、終わった時にはとても疲れてしまったことと思いますが、最後まで諦めずにやり切れたことでしょう。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

4月18日の給食

今日の献立は、ビビンバ、トック、牛乳です。
画像1 画像1

楽しく取り組んでいます。

 イングリッシュタイム(週2回全学年が英語に慣れ親しむ時間です)や外国語の授業では、子どもたちが楽しく英語に取り組んでいます。間違っても大丈夫!恥ずかしがらずにTRYしましょう!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

4月14日の給食

今日の献立は、まぐろのオーロラ煮、豚肉と野菜の煮もの、キャベツの赤じそあえ、ごはん、牛乳です。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
12/13 4年社会見学(科学館)
12/14 栄養指導4年 地域児童会・集団下校5h
12/15 作品展 期末個人懇談会 〜21日 13:30下校