本日から3学期です。感染症が流行しています。手洗い・うがいの励行をよろしくお願いします。

今日の給食(10月19日)

画像1 画像1
今日の給食は、あかうおのみずれかけ、みそ汁、牛ひじきそぼろです。

修学旅行29

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
体験が終わり、宮島オリエンテーリングしています。

修学旅行28

画像1 画像1 画像2 画像2
しゃもじづくり体験。思い思いに刻印をしゃもじに焼き付けています。角を丸く磨くのにこだわって頑張る人もいました。

修学旅行27

画像1 画像1 画像2 画像2
しゃもじづくり体験。作り方の説明を聞いています。

修学旅行26

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
もみじまんじゅうづくり体験、いい匂いが立ち込めています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
12/15 個人懇談会(全学年13時半下校)
12/16 個人懇談会(全学年13時半下校)
12/19 個人懇談会(全学年13時半下校)
12/20 個人懇談会(全学年13時半下校)