12月1日(木)の給食

【鶏肉の甘辛焼き、みそ汁、だいこんの煮もの、ごはん、牛乳】

 「だいこんの煮もの」は、冬が旬のだいこんと豚肉をだしで煮ています。味付けは、みりんとうすくちしょうゆでしています。 

画像1 画像1
画像2 画像2

11月30日(水)の給食

【ビビンバ、わかめスープ、アーモンドフィッシュ、牛乳】

 ビビンバの野菜には、だいこん、ほうれんそう、もやし、にんじんを使用しています。お肉は、牛ひき肉と豚ひき肉をごま油でいためています。 

画像1 画像1

まったまつり4

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
まったまつり4

まったまつり3

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
まったまつり3

まったまつり2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
まったまつり2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
12/14 夢未来創造事業(セレッソ大阪)5年生
12/15 期末個人懇談会1日目 児童下校13:30 21日(水)まで
12/16 期末個人懇談会2日目 児童下校13:30
12/19 期末個人懇談会3日目 児童下校13:30
12/20 期末個人懇談会4日目 児童下校13:30