11月6日(水)進路説明会が行われます。

調理実習

美味しそうに焼き上がりました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3年生第4回実力テストのお知らせ

12/2(金)に3年第4回実力テストが実施されます。
3年生にとっては進路につながる大事なテストです。
しっかりと準備を整えて試験に臨みましょう。


12/2(金)
1時間目…国 語
2時間目…社 会
3時間目…数 学
4時間目…理 科
5時間目…英 語


画像1 画像1

調理実習

3年生が調理実習でスコーンを作りました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食

【本日の献立】
黒糖パン
とうふハンバーグ
カリフラワーのスープ煮
スライスチーズ
ケチャップ
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

掲示物

東館1階の掲示物です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
12/14 45分授業(3年1〜4) 3年学期末懇談  2年職業講話
12/15 45分×4(木3456) 123年学期末懇談
12/16 45分×4(金2345) 123年学期末懇談
12/19 45分×4(月1356) 123年学期末懇談
12/20 45分授業(12年1〜4) 12年学期末懇談