3月17日(月)は卒業式前日準備のため、5年生以外の下校は14:15、5年生の下校は15:25の予定です。

11月25日(金)の給食

画像1 画像1
今日の献立は「ツナポテトオムレツ、鶏肉とキャベツのスープ、みかん、レーズンパン、牛乳」でした。

11月24日(木)の様子です

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
朝の児童集会は縦割り班に分かれて、教室でモニターを見ながらクイズを行いました。集会委員会の子どもたちは頑張って準備してくれていました。
記念式典の準備が進んでいます。ミーティングルームも古市小学校の歴史がわかる資料展示室になります。

11月24日(木)の給食

画像1 画像1
今日の献立は「ハンバーグカレーライス、カリフラワーのピクルス、豆こんぶ、牛乳」でした。

11月22日(火)の様子です

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
今日は11月26日に行う「創立150周年・開校100周年」記念式典の予行を行いました。記念行事事業委員会の皆様にもお越しいただきました。6年生の子どもたちは当日を思い浮かべ、緊張感をもって取り組むことができました。いよいよ記念式典の日が近づいてきました。校内においても様々な準備が進んでいます。

11月22日(火)の給食

画像1 画像1
今日の献立は「あげどりのねぎだれかけ、豚肉とじゃがいもの煮もの、きゅうりの赤じそあえ、ごはん、牛乳」でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
12/16 期末個人懇談会
作品展
12/19 期末個人懇談会
作品展
12/20 期末個人懇談会
作品展
12/21 期末個人懇談会
作品展

全国学力・学習状況調査結果

学校安心ルール

いじめ基本方針

学校配布文書

学校の安全

学校評価 令和4年度