11月30日(水)の給食

【ビビンバ、わかめスープ、アーモンドフィッシュ、牛乳】

 ビビンバの野菜には、だいこん、ほうれんそう、もやし、にんじんを使用しています。お肉は、牛ひき肉と豚ひき肉をごま油でいためています。 

画像1 画像1

まったまつり4

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
まったまつり4

まったまつり3

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
まったまつり3

まったまつり2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
まったまつり2

まったまつり

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
各クラスや学年でいろいろなお店をしました。回るほうもお店番をするほうも、みんなで協力して活動していました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
12/19 期末個人懇談会3日目 児童下校13:30
12/20 期末個人懇談会4日目 児童下校13:30
12/21 期末個人懇談会(予備日)児童下校13:30
12/22 通常時間割(クラブ活動6h) 給食最終日 
12/23 終業式 れんこん料理 下校11:30