4年 音楽練習も熱をおびてきています。 上手に頑張っています。 6年1組調理実習楽しく、協力しながら、安全に気をつけて、実習しています。 6年生の皆さん、今日の体験を家でも実践してみてください。ぜひご家族の皆さんで味わってみてください。 栄養教育 3年栄養のバランスについて考えました。 6年2組調理実習コンソメスープやジャーマンポテトを作っています。それぞれのグループでオリジナリティがあふれています。 できあがれば、自分の味覚だけでなく、端末でも記録しています。 11月18日今日の給食豚肉のガーリック焼き、ケチャップ煮、うずら豆のグラッセ、コッペパン、バター、牛乳です。、ケチャップ煮は、たくさんの野菜とトマトケチャップが入ったスープが美味しい一品でした。 |