文化発表会舞台の部は10/3(木)、展示の部10/4(金)に行われます。

給食

【本日の献立】
ご飯
鶏肉と野菜の煮もの
かぶのゆず風味
ひじき豆
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

全校集会

全校集会で、新しい講師の先生の紹介がありました。

校長先生からは、「振り返りの大切さ」の話がありました。

生徒のみなさんは、先生方の話をしっかり聞いていました。
画像1 画像1

給食

【本日の献立】
ご飯
鶏肉の甘辛焼き
だいこんの煮もの
みそ汁
焼きのり
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

2年生職業体験セミナー

生徒のみなさんは、積極的に体験に取り組んでいました。

将来の職業選択に、とても役に立つ体験セミナーでした。

お世話していただいた皆様に感謝申しあげます。

ありがとうございました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2年生職業体験セミナー

セミナーの様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
12/19 45分×4(月1356) 123年学期末懇談
12/20 45分授業(12年1〜4) 12年学期末懇談
12/21 45分授業(水2345)  12年学期末懇談 3年も午前中まで
12/22 45×4特別時間割 1限1年2限2年3限3年集会・4限大清掃
12/23 終業式