9月17日(火)学習参観・懇談会は引き渡し・引き取り訓練に変更になりました。

焼き板体験

画像1 画像1 画像2 画像2
焼き板工作をしています。タオルで一生懸命擦って作っています。

飯ごう炊さん4

画像1 画像1 画像2 画像2
食べた後はきちんと後片付けも自分たちでしています。

飯ごう炊さん3

画像1 画像1 画像2 画像2
カレーが出来ました。班によって若干、野菜の大きさや固さも違ったようですが、それでも子どもたちは「最高!」「美味しすぎる!」と大満足の様子でした。

飯ごう炊さん1

画像1 画像1 画像2 画像2
自分たちでカレー作りをします。火を起こし、お米を研ぐところからスタートです。美味しいカレーになるように班で協力しながら作っています。

飯ごう炊さん2

画像1 画像1 画像2 画像2
少しずつ出来上がってきました。食べれるまであともう少しです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
その他
12/28 学校休業日
休日
12/23 冬季休業(〜1/10まで)

学校評価

学校だより

運営に関する計画

学校協議会

全国学力学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

給食・食育だより

生活指導

オンライン学習関連

こどものそうだんまどぐち

新型コロナウィルス感染症関連

学校のきまり