3学期始終業式は1月9日(木)です。健康に気を付けて元気に過ごしてください。

6年ー学力経年調査

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
6年生の学力経年調査の様子です。

5年ー学力経年調査

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
5年生の学力経年調査の様子です。

4年ー学力経年調査

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
4年生の学力経年調査の様子です。

3年ー学力経年調査

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
本日と明日、学力経年調査を実施しています。
3年生の様子です。

12月5日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
今日は1年に1度しか登場しないずいきを使った「豚肉と干しずいきのみそ煮」が提供されています。ずいきはサトイモやハスイモなどの葉柄です。薄皮を剥いだものは芋がらとも呼ばれています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31