教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

2年生 休暇前指導

画像1 画像1
2年生5時間目
服装頭髪点検のあと、健康面、学習面、生活面から
それぞれの先生からお話がありました。
冬休み明けにはチャレンジテストもあります。
全員が心も身体も元気な状態で3学期を
迎えることができるような冬休みの過ごし方をしましょう!

1年生  国語科

画像1 画像1
画像2 画像2
一年生は、書写で習字に取り組んできました。今週は自分で考えた来年の目標を、想いをこめて書きました。

12月22日(木)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
本日は、6時間目に2学期終業式を行います。
保護者の皆様、進路懇談会、期末懇談会ありがとうございました。

本日の献立

画像1 画像1
豚肉と野菜のソテー、スープ、スイートポテト、コッペパン、ソフトマーガリン、牛乳となっております。

12月21日(水)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
懇談会最終日です。図書館も今日で閉館します。冬休み用に、たくさん本をかりてください。
明日は2学期終業式です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31