令和5年初めての給食
1月11日(水)の給食は筑前煮、じゃこ豆、焼き海苔、ご飯、牛乳です。筑前煮は鶏肉、こんにゃく、れんこん、ごぼう、にんじん、さんどまめ、しいたけが入っています。じゃこ豆は乾燥大豆を菜種油で揚げて砂糖や醤油で味付けしています。おいしかったです。ごちそうさまでした。
1年生チャレンジテスト
1月11日(水)1年生のチャレンジテストの様子です。頑張ってます。
2年生チャレンジテスト
1月11日(水)2年生のチャレンジテストの様子です。頑張ってます。
3年生実力テスト
1月11日(水)3年生は実力テスト、頑張ってます。
始業式 下校中
1月10日(火)令和4年3学期が始まりました。始業式を終えて下校しています。
|