給食《1月12日(木)》

画像1 画像1
あじのレモンマリネ、てぼ豆のスープ煮、スライスチーズ

3年生 始業式

画像1 画像1
新年明けましておめでとうございます。早いもので3年生として過ごすのも残りわずかとなりました。担任一同より一層子どもたちのために全力を尽くして参ります。
体調に気をつけて1日1日大切にがんばっていきましょう。

学校だより1月号

学校だより1月号はこちら⇒学校だより1月号(表)
            ⇒学校だより1月号(裏)

給食《1月11日(水)》

画像1 画像1
ミートボールと野菜のカレー煮、ツナとキャベツのソテー、りんご

始業式

画像1 画像1 画像2 画像2
あけまして おめでとうございます

本年もよろしくお願いいたします

登校するとすぐに新年のあいさつをしてくれた子どもが何人もいました。
うれしいですね・・・こちらも気持ちよく始業式を迎えることができました。

冬休み前に、スマホやゲームの時間を決めて使うように伝えていましたが、実際はどうだったのでしょうか?一人ひとりがふり返ってほしいと思います。 

今年はウサギ年ですね・・・
飛躍の年になるよう教職員も子どもたちを支援してまいりますので、変わらぬご理解とご協力をいただきますようお願いいたします。

学習・運動・生活それぞれに目標を立てて達成できるように努力していきましょう。

新型コロナに加えてインフルエンザも流行しています。同時に感染することもあるようなので、気をつけて過ごしましょう。

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

学校いじめ防止基本方針

学校協議会

学校だより

学校園における働き方改革推進プラン

双方向通信(Teams)