校訓 自主・協調・勤勉・努力

ランチタイム

最終メニューは、よく登場する「鶏肉と野菜の煮物」、見た目より人気の高い「ひじき豆」「かぶのゆず風味」でした。

二学期も、給食調理員さん、配達業者さん、配膳員さん、皆様ありがとうございました!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

最後の給食

二学期の授業がすべて終了し、最後の給食の準備に入りました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習

キレイに仕上がったケーキのタネが・・・お見事に焼き上がりました。

後片づけも、バッチリ!

ご指導ありがとうございました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習

一人分のカップが、人数分出来上がりました!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習

ケーキのたねができると、用意されているカップに流し入れ、オーブンへ。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
1/12 火曜日の時間割
1/16 生徒会専門委員会 3年進路懇談
1/17 生徒議会 3年進路懇談
1/18 金曜日の時間割

交通安全マップ

学校評価

中学校のあゆみ

学校通信

学校元気アップ