吹奏楽部 リハ
カクテル光線で光り輝く中、練習の成果が発揮されました!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 吹奏楽部 リハ
馴染みのメロディー、北中サウンドが炸裂します!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 吹奏楽部 リハ
楽しいステージが始まりました!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 吹奏楽部 リハ
お昼をはさんで、吹奏楽部のリハーサルです。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 給食の時間
今日は文化発表会のリハーサルに伴い、いつもより早めの給食でした。
献立 ごはん、赤魚のみぞれかけ、みそ汁、牛ひじきそぼろ、牛乳 赤魚 「赤魚」とは、魚の名前ではなく、川の赤い魚のことを総称した呼び名です。代表的な魚は、アコウダイやアラスカメヌケです。深海に生息し、体長は50センチメートル前後の大きさになります。 加熱するとふっくらした触感になり、味の癖が少ないので、調理しやすい魚といわれています。 ![]() ![]() ![]() ![]() |
|