美術作品の展示
3年生のゼンタングル!
繊細な直線と曲線のからみ、白と黒、そして色づけ。 お見事です ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ランチタイム
野菜のすまし汁は、出汁が効いていて最高です!
白菜、玉ねぎの甘味が! 美味しくいただきました。 ![]() ![]() ![]() ![]() ランチタイム
いわしは頭からまるごと!
カルシウムたっぷりです。 小松菜は寒い時期が旬でしょうか。独特の味わいがあります。 ![]() ![]() ![]() ![]() ランチタイム
本日のメニューは、「鰯の生姜煮」「野菜たっぷりすまし汁」「小松菜の煮浸し」です。
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午前中の授業が終わって、給食の準備に入りました。
今週も係生徒の皆さん、よろしくお願いします! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
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