2学期始業式は8/27(火)です。通常校時5時間で14:40ごろ下校です。給食があります。

修学旅行1日目その12

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
海に出る前のみんなドキドキワクワクの様子です。

修学旅行1日目その11

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
子どもたちがついに出航します。

修学旅行1日目その10

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
予定通りに志摩自然学校に到着しました。
スタッフの皆さんに挨拶をして、今からシーカヤックの乗り方についての説明を聞くところです。

10月11日(火)の給食

今日の献立

みそカツ じゃがいもと野菜の煮もの 焼きのり ごはん 牛乳

『みそカツ』は、塩、こしょうで下味をつけた豚肉を、油であげて八丁みそ、赤みそ、砂糖、みりん等で合わせたタレにからめています。児童に好評なごはんがすすむ一品です。じゃがいもと野菜の煮ものといっしょに美味しく頂きました。
 
画像1 画像1

3年生食育授業

3年生 2
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
たてわり
1/20 たてわり遊び
1/26 たてわり清掃
委員会・クラブ
1/24 クラブ活動
その他
1/20 スクールカウンセリング
1/23 放課後学習タイム開始
給食週間(27日まで)
1/25 C-NET3.4年
1/26 C-NET5.6年 
口座振替(未納)

学校評価

学校だより

運営に関する計画

学校協議会

全国学力学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

生活指導

オンライン学習関連

こどものそうだんまどぐち

新型コロナウィルス感染症関連

学校のきまり