9月19日生徒会役員選挙、25日〜26日2年生職場体験となっています。
TOP

ランチタイム放送

1月18日(水)ランチタイム放送が始まりました。毎週水曜日の給食の時間に本の朗読です。真ん中の写真は元気アップのボランティアで来ていただいている元プロのアナウンサーの録音の様子、下の写真は図書館司書の方が放送しています。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3

授業中

1月17日(火)3年生の数学、英語、国語の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

1月17日(火)の給食は豚肉のごまだれ焼き、みそ汁、菊菜と白菜のおひたし、ご飯、牛乳です。豚肉のごまだれ焼きは豚肉、たまねぎ、ピーマンを炒めねりごま、砂糖、みりん、しょうゆで味付けしています。みそ汁はうす揚げ、だいこん、にんじん、えのきたけ、わかめが入っています。菊菜と白菜のおひたしは砂糖と薄口醤油で味付けしています。おいしかったです。ごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

授業中

月17日(火)1年生の国語の様子です。質問力と発表する力を高めるための授業、各班が発表しています。
画像1 画像1
画像2 画像2

授業中

1月17日(火)1年生理科と技術の様子です。技術は本立てを作っています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31