★進路期末懇談は12/12から12/18まで、終業式は12/23です★

11月16日 給食メニュー

豚肉のガーリック焼き・ケチャップ煮・うずら豆のグラッセ・パン・牛乳
画像1 画像1

3年生 模擬面接講座

画像1 画像1
昨日、興國高等学校から先生・在校生をお招きして3年生に向けて面接においてのポイントなどを教えていただきました。

面接の際の所作や回答の仕方や、質問の内容についてを学びました。また、中野中学校代表生徒4名が緊張の面持ちで模擬面接を受けました。

今後この経験を生かして3年生は、校長先生による面接の練習を行っていきます。

11月15日 給食メニュー

ビビンバ・わかめスープ・アーモンドフィッシュ・ごはん・牛乳
画像1 画像1

11月14日 給食メニュー

ほうれんそうのグラタン・スープ煮・白桃・パン・牛乳
画像1 画像1

3年第4回実力テスト

3時間目社会のテスト前の様子です
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31