保護者、地域の皆様におかれましては、平素より、本校の教育活動にご理解・ご協力いただきありがとうございます。
TOP

12月1日 今日の給食

画像1 画像1
今日の献立は、
豚肉と干しずいきのみそ煮、薄葛汁、焼きかぼちゃの甘蜜かけ、ご飯、牛乳です。薄葛汁は、冷めにくいように、葛で少しとろみをつけたあっさりと食べやすい一品でした。

東粉浜フェスティバル

画像1 画像1
画像2 画像2
楽しい時間はあっという間に過ぎてしまいます。
閉会式まで、代表委員会がきちんとやり遂げました。
この後、片付け、振り返りも、それぞれのクラスでしっかり行いましょう。

東粉浜フェスティバル

画像1 画像1
画像2 画像2
?色々工夫されていて、みんな楽しくすごせています。お店番するのも、まわるのも、どちらも楽しいです。

東粉浜フェスティバル

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
前半、後半に分かれて、回る人、お店番の人に分かれて、いよいよスタートです。
きょうだい学年のペアグループでまわっています。上の学年が優しく接することができています。

東粉浜フェスティバル

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
3年ぶりに東粉浜フェスティバルを行います。
感染対策をしっかりしながら、それぞれのお店を楽しめればと思います。
代表委員会による開会式をteamsで行い、いよいよスタートです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31