つながり(連帯感) もちまえ(個性) よろこび(成就感)

令和4年度 修学旅行 2日目 vol.5(みち潮)

画像1 画像1
塩鮭、蒲鉾、海苔、イカそうめん、ハムサラダ、お味噌汁、ご飯、お漬物、りんごジュースです。
新鮮な海の幸が美味しいです。

令和4年度 修学旅行 2日目 vol.4(みち潮)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
朝食です。
1日の活力!たくさん食べましょう。
いただきます!メニューは、次の通りです。

令和4年度 修学旅行 2日目 vol.3(みち潮)

画像1 画像1
画像2 画像2
清々しい朝です。
日の出を見ることができました(^ ^)
次は、美味しい朝食です。

令和4年度 修学旅行 2日目 vol.2(みち潮)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
朝の集いです。
司会、係の皆さんから挨拶があり、恒例の「ラジオ体操」です。

令和4年度 修学旅行 2日目 vol.1(みち潮)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
おはようございます。
天気も良く、2日目がスタートしました。皆さん元気のようです。
今日も楽しむぞー。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
学校行事
2/3 フッ化物洗口(4年生) 総合研究発表会のため、給食終了後下校(13時20分頃)
2/7 西淀川支援学校交流会(1年生)
2/9 クラブ活動最終