胃腸炎が流行っています。手洗いを行ってください。

修学旅行15

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

10月12日(水)の給食

10月12日(水)の給食の献立は、豚肉のたつたあげ、あつあげと野菜の煮もの、おかかなっ葉、ごはん、牛乳です。食材には、だいこん葉が使われています。緑黄色野菜の1つです。ほねや歯をじょうぶにするカルシウム、血をつくるもとになる鉄、皮膚や喉、鼻の健康を保つカロテン、風邪を防ぐビタミンCなどの栄養素が多く含まれています。
画像1 画像1

修学旅行14

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

修学旅行13

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

修学旅行12

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
学校行事
2/6 手あらいうがいがんばり週間(〜10日)
2/7 1年地域連携学習(昔遊び)
2/8 3年社会見学(くらしの今昔館) カウンセリングルーム開室
2/10 クラブ活動(3年見学会)

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

学校協議会

お知らせ

学校だより

交通安全マップ

PTA配布文書