春立てば 春の日に みんな希望の 胸をはり 歌う窓には 花しずか 真珠のように 清らかに こころをみがく 玉出校 玉出校     秋立てば 秋の日に みんな大地の 土をふみ 走るほおには 風さやか 鉄の玉より なおかたい からだをつくる 玉出校 玉出校     夏の日も 冬の日も みんな元気で 助けあい 学ぶわれらに さかえあれ 強く正しく ほがらかに 光るよ 玉の 玉出校 玉出校

1月25日(水)の給食

本日の献立は、白菜のクリーム煮、厚揚げの胡麻醬油かけ、豚肉と三度豆のオイスターソース炒め、おさつパン、牛乳です。

今日のような寒い日に、白菜のクリーム煮が温かくてとても美味しいです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1月24日(火)の給食

本日の献立は、さごしの醤油だれかけ、みそ汁、黒豆の煮物、ごはん、牛乳です。
画像1 画像1
画像2 画像2

1月23日(月)の給食

本日の献立は、鶏肉の土手焼き風、レンコンのフライ大阪ソース味、はりはり汁、ごはん、牛乳です。
画像1 画像1
画像2 画像2

6年生「卒業遠足」3

予定通り出発して、予定通り帰ってくることができました。

1日中歩き回って疲れていることと思います。今晩は、早めに就寝してゆっくり休んでください。
画像1 画像1

6年生「卒業遠足」2

様々な職業について知ることができます。

4時間余り、十分に楽しむことができました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

学校だより

学校の安全・安心

学校評価

全国学力学習状況調査

お知らせ

運営に関する計画

いじめ問題対応