11月30日(水)の給食

【ビビンバ、わかめスープ、アーモンドフィッシュ、牛乳】

 ビビンバの野菜には、だいこん、ほうれんそう、もやし、にんじんを使用しています。お肉は、牛ひき肉と豚ひき肉をごま油でいためています。 

画像1 画像1

まったまつり4

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
まったまつり4

まったまつり3

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
まったまつり3

まったまつり2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
まったまつり2

まったまつり

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
各クラスや学年でいろいろなお店をしました。回るほうもお店番をするほうも、みんなで協力して活動していました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28