2月3日(金) 学習のようす 5年 家庭科9
ごはんとみそ汁をつくってみよう9
ごはんがおいしくたきあがりました。 2月3日(金) 学習のようす 5年 家庭科8
ごはんとみそ汁をつくってみよう8
2月3日(金) 学習のようす 5年 家庭科7
ごはんとみそ汁をつくってみよう7
大根を先に入れ、みそをとかしてから入れていきます。 2月3日(金) 学習のようす 5年 家庭科6
ごはんとみそ汁をつくってみよう6
ごはんは、火力に気をつけます。 2月3日(金) 学習のようす 5年 家庭科5
ごはんとみそ汁をつくってみよう5
みそ汁は、煮干しでだしを取ります。 ごはんの水分量に気をつけます。 |
|