男子ソフトボール部小学生から大人まで多くの人が参加しています! 講師として大阪府ソフトボール協会技術委員会の先生方に初級・中級・上級と個々のレベルに合わせて指導していただいています。今回の経験を活かして、更なるレベルアップを期待しています。 吹奏楽部 ソロ発表会2年生国語2/3 四者活動 ピュアソウル2/3 給食◆レーズンパン ◆押麦のグラタン ◆豚肉と野菜のスープ ◆いよかん ◆牛乳 です。 写真は、押麦のグラタンです。 【押麦】 大麦を精白し、蒸気で加熱して、やわらかくなったところをローラーで平たくしたものを「押麦」といいます。大麦は、そのままではかたく、消化が悪いため、押麦が開発されました。 |
|