きょうのきゅうしょく
10月21日
「鶏肉のゆず塩焼き ソーキ汁 ツナ大豆そぼろ ごはん 牛乳」 書家・秀島踏波先生からの贈り物踏波先生の書は、とても高い評価を得ており、日展にも何度も入選しています。これまで何度も個展を開き、テレビに出演したりサントリーの海外レストランのための作品を制作したりもされています。教育活動として日本各地で講演会の講師として招かれたり、高校書道の教科書の執筆にも携わってきました。2009年以降、本校の特別講師として書の表現指導をしていただいます。 きょうのきゅうしょく
10月20日
「豚肉といかの中華煮 大学いも みかん パン 牛乳 いちごジャム」 きょうのきゅうしょく
10月19日
「あかうおのみぞれかけ みそ汁 牛ひじきそぼろ ごはん 牛乳」 きょうのきゅうしょく
10月18日
「鶏肉のたつたあげ あつあげと野菜の煮もの おかかなっ葉 ごはん 牛乳」 |