胃腸炎が流行っています。手洗いを行ってください。

10月12日(水)の給食

10月12日(水)の給食の献立は、豚肉のたつたあげ、あつあげと野菜の煮もの、おかかなっ葉、ごはん、牛乳です。食材には、だいこん葉が使われています。緑黄色野菜の1つです。ほねや歯をじょうぶにするカルシウム、血をつくるもとになる鉄、皮膚や喉、鼻の健康を保つカロテン、風邪を防ぐビタミンCなどの栄養素が多く含まれています。
画像1 画像1

修学旅行14

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

修学旅行13

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

修学旅行12

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

修学旅行11

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
学校行事
2/7 1年地域連携学習(昔遊び)
2/8 3年社会見学(くらしの今昔館) カウンセリングルーム開室
2/10 クラブ活動(3年見学会)

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

学校協議会

お知らせ

学校だより

交通安全マップ

PTA配布文書