まったまつり4

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
まったまつり4

まったまつり3

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
まったまつり3

まったまつり2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
まったまつり2

まったまつり

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
各クラスや学年でいろいろなお店をしました。回るほうもお店番をするほうも、みんなで協力して活動していました。

11月29日(火)の給食

【豚肉のガーリック焼き、ケチャップ煮、うずら豆のグラッセ、コッペパン、バター、牛乳】
 
 「うずら豆のグラッセ」は、釜で1時間以上弱火で煮ています。うずら豆の名前は、もようが、うずら卵のからや、うずらという鳥の色合いに似ていることから付けられたそうです。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28