TOP

2月9日(木) 学習のようす 6年2組 調理実習5

白玉だんご作り5

お湯の用意をします。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2月9日(木) 学習のようす 6年2組 調理実習4

白玉だんご作り4

だんごにします。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2月9日(木) 学習のようす 6年2組 調理実習3

白玉だんご作り3

こねます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2月9日(木) 学習のようす 6年2組 調理実習2

白玉だんご作り2

生地作りです。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2月9日(木) 学習のようす 6年2組  調理実習1

白玉だんご作り1

調理の手順、注意事項の確認です。調理実習の開始です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
学校行事
2/10 漢字検定(2年〜6年)
2/11 建国記念の日
2/13 やさしさウィーク(17日まで)
2/14 クラブ活動(3年クラブ見学)
ICT支援員訪問
2/15 学習参観5時間目(6年は6時間目)
学級懇談会(参観終了後)