TOP

2月9日(木) 学習のようす 6年1組 調理実習3

白玉だんご作り3

こねます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2月9日(木) 学習のようす 6年1組 調理実習2

白玉だんご作り2

白玉粉と水の量はだいだい1対1です。少しづつ水を入れていきます。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2月9日(木) 学習のようす 6年1組 調理実習1

白玉だんご作り1

午後は、1組の調理実習です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2月9日(木) 学習のようす 6年2組 調理実習10

白玉だんご作り10

おいしくいただきました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2月9日(木) 学習のようす 6年2組 調理実習9

白玉だんご作り9

いただきます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
学校行事
2/11 建国記念の日
2/13 やさしさウィーク(17日まで)
2/14 クラブ活動(3年クラブ見学)
ICT支援員訪問
2/15 学習参観5時間目(6年は6時間目)
学級懇談会(参観終了後)
2/16 金塚見守り隊感謝の会
2/17 非行防止教室6年