9月17日(火)学習参観・懇談会は引き渡し・引き取り訓練に変更になりました。

10月12日(水)の給食

今日の献立

豚肉のねぎじょうゆ焼き ふきよせ煮 きゅうりともやしの甘酢あえ ごはん 牛乳

『ふきよせ煮』は、鶏肉、旬のさといもを主材に、れんこん、しめじなどを使用した煮ものです。「ふきよせ」とは、数種類の煮ものなどを彩りよく盛り合わせた料理につけられる日本料理の名前です。どの野菜にもお出しがしゅんでいて美味しかったです。
画像1 画像1

修学旅行2日目その11

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
スペイン村での活動が終了し、集合しています。
スペイン村で更にたくさんお土産も買って、乗り物にもいっぱい乗りました。

修学旅行2日目その10

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

修学旅行2日目その9

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
昨日買ったお土産を思い出しながら、吟味しています。

修学旅行2日目その8

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
委員会・クラブ
2/14 クラブ活動(3年見学会)
その他
2/13 手洗い週間(17日まで)
2/15 学習参観・懇談会
通常校時5時間
C-NET3.4年
2/16 学習参観・懇談会
通常
C-NET5.6年 
2/17 スクールカウンセリング

学校評価

学校だより

運営に関する計画

学校協議会

全国学力学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

福島小安全マップ

生活指導

オンライン学習関連

こどものそうだんまどぐち

新型コロナウィルス感染症関連

学校のきまり