令和7年度が始まりました。たくさんの新たな出会い。教職員一丸となって充実した教育活動の創造に努めます。

給食2月3日

節分の行事献立
ごはん・牛乳・いわしのしょうがじょうゆかけ・含め煮・いり大豆・焼きのり

画像1 画像1

給食2月1日

ごはん・牛乳・すき焼き煮・もやしとささみのいためもの・きゅうりのゆず風味
画像1 画像1

給食1月30日

パン・牛乳・マーマレード・ビーフシチュー・ブロッコリーとコーンのサラダ・ミニフィッシュ
画像1 画像1

給食1月27日

ごはん・牛乳・鶏肉のゆず塩焼き・あつあげと野菜の煮もの・こまつなの煮びたし
画像1 画像1

給食1月26日

ごはん・牛乳・豚肉のごまだれ焼き・みそ汁・きくなとはくさいのおひたし
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
学校行事
2/14 特別選抜出願 公立一般選抜懇談 グローバル教室 
2/15 公立一般選抜懇談 45分時間割逆順
2/16 公立一般選抜懇談
2/17 公立一般選抜懇談 1年百人一首大会
2/18 漢字検定