つながり(連帯感) もちまえ(個性) よろこび(成就感)

卒業遠足 in キッザニア甲子園 vol.25

画像1 画像1
画像2 画像2
ソーセージを作っています。
美味しくできたかな?

卒業遠足 in キッザニア甲子園 vol.24

画像1 画像1
画像2 画像2
新しい商品開発チーム結成!
漫画のような煙は出ないかなぁ?

卒業遠足 in キッザニア甲子園 vol.23

画像1 画像1
画像2 画像2
ネイルサロン?
爪の色が赤と青白い模様に!

令和5年2月8日(水)の給食

画像1 画像1
今日の給食は、関東煮、きゅうりの梅風味、白花豆の煮ものでした。関西地方ではおでんのことを「関東煮」と呼ぶことがあります。関東煮にはいろいろな具材が入っており、栄養満点でした。

卒業遠足 in キッザニア甲子園 vol.22

画像1 画像1
画像2 画像2
お寿司、人気です(o^^o)
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
学校行事
2/15 租税教室(6年生)
2/16 6年生を祝う会用委員会(5年生のみ)
卒業を祝う会