3月の主な行事 4日6年茶話会 6日交通安全教室 7日6年生を送る会 17日卒業式前日準備卒業式前日準備 B校時(5年14:40下校  5年以外13:20下校) 18日卒業式 21日修了式 14:20下校

掲示板2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
? 3学期もがんばろう。
 新年に思いを込めて。

掲示板3

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 書き初め。
 新年に心を込めて。

今日の給食

画像1 画像1
 今日の給食献立は、『筑前煮、じゃこ豆、焼きのり、ごはん、牛乳』でした。
 筑前煮は、鶏肉を主材にれんこん、ごぼうなどの野菜やこんにゃくなどを炒め、お出汁と調味料で煮込んだ福岡県の郷土料理です。筑前煮、じゃこ豆、焼きのり、どれもごはんが進む献立でした。
 今日もおいしかったです。ごちそうさまでした。

学習のようす【1・3・5年生】

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 14時前に校外学習から帰ってきた5年生。疲れも見せず、図画工作の作品づくりに取り組んでいました。よくがんばりました!

学習のようす【2・4・6年生】

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 2年1組、4年1組図画工作の学習。
 1人1人が自分の思いに合った作品づくりをめざして取り組んでいました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
学校行事
2/16 クリーンUP(予)
2/17 全学年5時間授業 フレンズ集会
2/20 クリーンデイ
2/21 作品展 C-NET4・5・6年
2/22 作品展