令和7年度が始まりました。たくさんの新たな出会い。教職員一丸となって充実した教育活動の創造に努めます。

給食2月10日

ごはん・牛乳・くじらのオーロラ煮・まる天と野菜のうま煮・もやしのピリ辛あえ
画像1 画像1

給食2月9日

パン・牛乳うろっこりー・りんごジャム・鶏肉のバジル焼き・ウインナーと野菜のケチャップ煮・ブロッコリーのサラダ
画像1 画像1

給食2月8日

ごはん・牛乳・関東煮・きゅうりの梅風味・白花豆の煮もの
画像1 画像1

給食2月6日

ごはん・牛乳・たらフライ・すまし汁・こまつなのごまあえ
画像1 画像1

給食2月3日

節分の行事献立
ごはん・牛乳・いわしのしょうがじょうゆかけ・含め煮・いり大豆・焼きのり

画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
学校行事
2/20 公立一般選抜懇談 特別選抜学力検査
2/21 特別選抜実技 職員会議 45分授業
2/22 外国人教育研修会 PTA役員・実行委員会 
2/23 祝日(天皇誕生日)
2/24 カウンセリング講話1年・2年