自転車や自動車に気をつけて登下校しましょう。
TOP

2月21日(火)の献立

関東煮がおいしかったです。
画像1 画像1

3年生 火起こし体験

外部の方を講師にお招きして、3年生で火起こし体験を実施しました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2月20日(月)の献立

くじらのオーロラ煮が食べ応えがありました。
画像1 画像1

クラブ活動

今年度最後のクラブ活動がありました。来年度に向けて、3年生のクラブ見学もおこないました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3年1組 研究授業

3年1組で、国語の研究授業をおこないました。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28