給食1月11日
3学期は、本日より給食が開始されます。
パン・牛乳・あじのマリネ・てぼ豆のスープ・スライスチーズ 明日のメニュー:ごはん・牛乳・鶏肉の甘辛焼き・かす汁・くりきんとん・焼きのり 2学期終業式
校長先生からは、冬休み中の読書や計画的な学習、交通安全についてのお話がありました。冬休み中は、クリスマスや正月など楽しいことがたくさんありますが、有意義な生活を過ごしてください。
生徒指導主事の先生からは、お年玉など無駄使いにならないように気を付けてください。また、スマホによるトラブルにも気を付けるようにしてください。 給食12月22日
パン・牛乳・さけのマリネ・肉だんごと麦のスープ・りんご
2学期最終の給食です。3学期の給食は、1月11日(水)からです。 メニューは、パン・牛乳・あじのレモンマリネ・てぼ豆のスープ煮・スライスチーズです。 給食12月21日
ごはん・牛乳・さばのみぞれかけ・すまし汁・こまつなの煮びたし
給食12月20日
ごはん・牛乳・冬野菜のカレーライス・ブロッコリーとコーンのサラダ・黄桃(カット缶)
|
|